#ПРОСУП

Печать
Автор ПЕРСПЕКТИВА   
21:02:2024 г.
Суп-пюре, в котором ингредиенты протёрты до однородной массы, появился в средние века во Франции, а затем широко распространился в Англии и других европейских странах.
Это вкусное и сытное блюдо считалось настоящим «лекарством» от усталости и физического истощения. Первоначально супы-пюре готовились на овощных отварах.
Мясной и рыбный бульон ввели в рецепт жители северных стран – они хотели сделать блюдо более сытным, позволяющим согреться. Южные народы, например, испанцы и итальянцы, по сей день готовят супы-пюре только с фруктами и овощами.
Раньше для приготовления пюре овощи перетирались через сито, а мясо измельчалось в ступке.
Супы-пюре – вкусные, питательные и легко усваиваемые, их полезно включать в свой рацион всем, кто хочет наладить правильное питание, привести в порядок фигуру.

Вегетарианцы любят их за возможность совместить в одном блюде большое количество разных полезных овощей.

......

🍲Почему именно этот вид супа учат готовить  юных кулинаров на первом году обучения?
Дети готовят и видят, как легко «спрятать» в них полезные, но столь нелюбимые многими  лук или морковь!
Цитата дня: "Даже когда знаешь, что ЭТО там есть, но не видишь, то всё равно вкусно!"
#устамимладенца

Место: детский центр "Перспектива", группа "Кулинария".

 

С УВАЖЕНИЕМ,
ВАША "ПЕРСПЕКТИВА"
Б.Воробьевская, 6
e-mail:    Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

тел: 8 (4932) 32-53-59 

Blank_4_Grids_Collage.jpg

 

 
« ТЕРРИТОРИЯ ТВОРЧЕСТВА   АКЦИЯ "ПИСЬМО СОЛДАТУ" »
 
 
  

  

 


 

___2.png