Автор ПЕРСПЕКТИВА
|
10:02:2021 г. |
Обучающиеся
в объединении «Кулинария» (педагог Черникова Н.Е.) с удовольствием
выполняют практические задания по изученным темам.
Все ребята готовили
блюда из рыбы.
А некоторые группы готовят уже мясные блюда. Ребята
готовят из своих продуктов.
Умеют заменять дополнительные ингредиенты, и
иногда, придавать блюду свою «нотку» вкуса.
На фото: отварная рыба,
запеченная рыба, рыба в тесте, салат с крабовыми палочками, рулет из
лаваша с крабовыми палочками и волованы с мясной начинкой.
С УВАЖЕНИЕМ,
ВАША "ПЕРСПЕКТИВА"
Б.Воробьевская, 6
e-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
тел: 8 (4932) 32-53-59
|