«Кулинария» |
|
Автор ПЕРСПЕКТИВА
|
27:04:2020 г. |
Очередные кулинарные шедевры от обучающихся «Кулинарией», педагог
Черникова Н.Е. Ребята самостоятельно, иногда с помощью родителей,
готовили на тему «Дрожжевое тесто безопарным способом».
Приготовили
пирожки, пиццу, булочки, сосиски в тесте.
По желанию ребята готовят еще и
сладости: творожное печенье, рафаэлло, маршмеллоу.
Результат отличный!
С УВАЖЕНИЕМ,
ВАША "ПЕРСПЕКТИВА"
Б.Воробьевская, 6
e-mail:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
тел: 8 (4932) 32-53-59
|
|
|
|